Ты жить любил!

Ты жить любил!
Каждый вечер в мир тот отбываю,
Горд от мысли, что такой всесильный!
Встречу я с собою предвкушаю!
Не забыть бы, завести будильник!
Сергей Сизов
10 января 2018 г.
..........
Я, сегодня вышел, подрасти немножко!
Мама мне сказала – дождь идёт грибной!
Протоптала в небе радуга дорожку,
Побегу по ней я! Кто ещё со мной?
Сергей Сизов
.......
 
Да... перебрал… достало всё!
Как я такой отправился в дорогу?
Какой этаж? Мне всё равно…
А. впрочем, нет! Нажмите - ближе к Богу!
Сергей Сизов
.........
Жить осталось недолго, как мысль,
Время мчится к последнему вдоху,
И душа моя, птицею ввысь,
Вознесётся на исповедь к Богу.
Сергей Сизов
.........
Из нашей переписки при знакомстве:
Володь, привет! Ты из Самары? Вот это новость! ----Из Чапаевска! А учился в Самаре!
 
Разок был. Пацанами на электричке приезжали мопеды угонять.
Рад, что мы земляки! ------Спасибо! Взаимно!
......................................................................................................................................................
 
Ты жить любил в краю родном,
Который прославлял стихами,
Мы все порою устаём
Жить на земле под небесами.
И с Богом будто уговор
Отдельные имеют люди,
Что раньше срока договор
Их к небесам подписан будет.
И он услышал голос твой,
Который нами не услышан,
По настоящему с тобой
Лишь говорил Всевышний свыше.
По Волге ледоход весной
Вновь прошумит до звёзд небесных
И ты улышишь над волной
Крик первых чаек наших местных.
И горы будут Жигули
Встречать тех чаек уже свыше,
Уверен будь, что земляки,
Тебя забыть не смогут в жизни...