Нет, не сон. Я пришёл с глянца белых страниц.

Притихший парк. Беседка.
 
Струй дождика полёт.
 
Я понял, нет чудесней
 
Встреч таинства вдвоём.
 
Лучащейся зарницей
 
В бессолнечную тьму
 
Нисходишь обручиться.
 
«Не позабудь», – молю.