Фальшивые слова

Фальшивые слова
Фальшивые слова - всего лишь зеркала,
нам видно все сквозь них,
как в детском фильме давнем.
И если б я могла, давно б от них ушла.
Но держат не слова. В какой-то миг случайный
когда в душе озноб, и правда ни к чему,
фальшивые слова я говорю ему.
 
Илл. - Франсин Ван Хов