Засыпай

Мама пела: "Баю-бай,
Поскорее засыпай".
Дочка думала: А что
Засыпать? Куда? Во что?
И кого засы′пать? Чем?
Как засы′пать и зачем?
 
Стала маму дочь об этом
Засыпать вопросами,
Мама не нашла ответа
И сказала просто: "Спи".
 
24. 01. 2018