Страсть

Ты будешь охать и стонать
в моих скупых мужских объятьях
когда я стану целовать
от страсти рвать тугое платье.
 
Когда божественная грудь
начнет твердеть от упоенья
и сил не станет, чтоб вздохнуть
от неземного предвкушенья.
 
Я выполню любой каприз
живот намажу кремом манго
скользну губами нежно вниз
и языком станцую танго.
 
Изгиб пленительный бедра
и шеи тонкой лебединой
я буду гладить до утра
и назову своей Любимой.