не убегай от нас любовь

***
Не убегай от нас любовь,
Под вечный, неземной огонь
Не умирай в огне звезда,
Та, что горит в душе тепла,
Я под тобою вижу след,
Ведет он в дом больших планет,
Там возле дома,Роща, сад,
И девушка как вечность свят,
К ней подойду, спрошу о звездах,
С какой приплыла красота,
Ей посмотрю в глаза тревожно,
Пошли о девушка, рассвет в меня,
И пусть сгорает всё от солнца,
Но мы как свет в окне горим
И на него идут народы,
Чтобы влюбиться в этот мир.