чую будет победа
Чую будет победа!
Чую будет весна!
После зимнего эха,
В одеялах тепла,
Пролетят над успехом,
Птиц весеннего дня
И растает тревога,
В океанах вина,
Я всё выпью за время,
За щедроты людей,
За весеннее бремя,
Распахнувшихся дней,
Там на чащах бездонных,
Моя красота,
одинокая вишня,
Душа и мольба,
Я согреюсь весною,
Разожгу синеву,
В море ветра любови,
Принесу поцелуй,
И оттают печали
И небо огней,
Разожжется весеннее,
В звездах ночей
***