Всё верится...

* * *
 
Всё верится, что счастье вдруг, всерьёз
Отыщется в соцветиях сирени
Лиловых, словно тучи майских гроз,
Несущих влагу ливней… Тень сомнений
Развеет ветер, с бархатной листвой,
Играя и покачивая ветки…
Цветок в пять лепестков, желанный, редкий,
Достаточно найти и… съесть его!