За Мир

Страна в защиту Мира взяла мессию
из русских и других, например, калмыков, -
Антанте не дано разорвать Россию
(нашествие двунадесяти языков).
 
Желают это странностями те страны
и отпочкованная от нашей Нэнька.
Без действия, видимо, у них стопкраны.
Была ведь в моде прежде, как полька, енька!
 
Поверьте человечьему праву, люди,
не умирать от войн, бандитизма всуе.
И вас за это кто-то в ответ полюбит!
Смотри - дитя на улице Мир рисует...