НЕОТВЯЗНОСТЬ СУЕВЕРИЙ
Неотвязность суеверий
Вяжут нас, мозги бомбят,
И в свои макают мели
Нас, которым бы летать.
Пережили скорость века,
Не отстали от всех нас.
Примитивность их – потеха?
Ну, а вдруг?
И разум – пас.
23.01. 2018 г.