БЕГ СЛОВ

Вот первопуток на листе,
Кругом – белее нету.
Еще ни лучика нигде,
Лишь мыслей эстафета.
 
Но, словно цель их – бег вперед,
За ними – вереница
Влекомых слов, летящих с-под
Неведомой зарницы…
22.01. 2018 г.