Стань незаменимой

У тебя есть право – быть любимой.
У него есть долг – тебя любить?!
Стань ему такой незаменимой,
Чтобы и в раю не смог забыть!
Чтобы рано утром, просыпаясь,
Первым делом он искал тебя,
Чтобы на часочек расставаясь,
Он уже скучал, тебя любя.