Отношения спасёт любовь, проза Ответ Веронике на «Чёт нечет»

Отношения  спасёт любовь,  проза  Ответ Веронике на «Чёт нечет»
Разойтись, разбежаться… Так просто…
И уйти далеко в никуда…
Ведь любовь, это пышный отросток…
Сохранить нужно… Будет беда.
 
Для открытых сердец есть заноза,
Если искренен ты, однолюб.
Отношения спасёт любовь, проза…
А любовь есть надёжность и труд.
 
Разойтись, разбежаться… Так просто…
Попадая не в ту полынью…
На кровати несмятая простынь…
Мои мысли идут по краю.
 
Давит боль, словно шею удавка…
Знаю, сбросим мы тяжести жесть…
Сообщение пишешь « красавка»…
У любви есть прощение… честь.
 
Разойтись, разбежаться… Так просто…
Зачем это? Будет беда.
Ведь любовь есть надежда… наш остров…
Не уйти от него никогда…