Усыпи мои сны на подушке Ответ ga-lucia на одноимённое

Усыпи мои сны на подушке  Ответ ga-lucia на одноимённое
Усыпи мои сны на подушке
Нежным взглядом, теплотой.
И упругое тело послушно
Под моей надёжной рукой.
 
Шёлк постельный… свечой блеклой
Освещён твой распад волос.
Краса тела не померкла…
Чёлка, глаза и вздёрнутый нос.
 
Глаза-озёра тёплым взором
Смотрят нежно на меня.
С хмельным, девическим задором
Она берёт руку, любя…
 
К чулкам она её притянет…
И под натиском капрон
Быстро сбросит светлый глянец…
И раздастся нежный стон.