В белом...

В белом...
Мысли в тесных объятиях странной зимы...
Небо (словно) на взводе, но всё-таки кротко
сыплет томные крошки, как будто взаймы,
на голодные улицы. Город в коротком
 
грязно-сером пальто смотрит пристально вниз,
на следы, что вминают в нутро постояльцы.
Едкий дым голых труб в ежедневный стриптиз
зазывает дыхание жизни. На пальцах
 
изъясняются чувства надломленных стрел,
чьи мгновения быстро штрихуют пробелы...
этой странной зимы. И крошат мягкий мел
мыслей хрупкие фразы... в загадочно-белом.
23.01.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012405946