Ночь. Окно...

Ночь. Окно...
Ночь. Окно... и рядом двое.
Что-то общее в глазах.
Цвет? Возможно. Капли строем
по стеклу бегут. В словах
 
мыслей... нежность с грустью. Робко
дождь ласкает чувства. Страх
одиночества. Отпустит?
Может быть. На волосах
 
неба серость словно проседь.
Вкус мгновений слишком слаб.
Ропщет время: "Два ноль восемь... "
На стене свет томных ламп.
 
Ночь. Окно. И рядом кто-то...
в отраженьи темноты.
"Ты... как я, - пробился шёпот
сквозь молчанье, - я... как ты. "
22.01.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012210769