Обожаю тебя, ....

Обожаю тебя, ....
( Lyubimomu-Esli-on-est_)
 
Пусть я буду твоей наложницей.
Развратницей и безбожницей.
Даже дьяволом бешеным в юбке.
Не бросай меня, ни минутки.
 
Пусть я буду коварною феей,
Ты люби же меня скорее,
И не жди, чтобы первой влюбилась,
В капканах твоих очутилась.
 
Буду самая мерзкая злючка.
Пристегнусь тогда, как липучка.
А полюбишь, то я стану другой.
Милый мой, милый мой, милый мой ...
 
Буду славить тебя с каждым словом.
Нежным взглядом тебя обнимать.
И тогда под небесным покровом
Ты не станешь другую искать.
 
Загорятся желанья, как вспышка
Пусть я снова, буду бесстыжей.
Дорогой буду, мышкой-малышкой,
Обожаю тебя, мой рыжий...
 
(авторское)
ga-lucia
24.01.2018г.