БЕС ( КОНЕЧНОСТЬ ) ЛОЖНЫХ ТЕМ !

БЕС ( КОНЕЧНОСТЬ ) ЛОЖНЫХ ТЕМ !
Всё ли перехожено ,
Всё ли нами пройдено ,
Все ли мы похожие ,
В своём сумасбродии .
Всё ли переделано ,
Всё , что есть , что кажется ,
Все ли были смелыми ,
В саже той , что мажется .
Все ли мы безгрешные ,
Все ли Богу молимся ,
С земляками сдешними ,
Все ль по рангу строимся .
Все ли обормоты мы ,
Все ли сильно веруем ,
Если нет в руках сумы ,
Для тюрьмы мы первые .
Все ли мы послушные ,
Иль по барабану всем ,
То , что дуют в уши нам ,
Бес ( конечность ) ложных тем .
Всё ли у нас сладкое ,
Или все довольные ,
Шепчут , что украдкою ,
На первопрестольную .
Так какого хрена Вы ,
Рты зашили нитками ,
От бескрайности страны ,
Лишь в постели прыткие .