О Поэмбуке

Завтра нам на работу вставать очень рано!
Всё, пора завершать надоедливый чат!.. -
Мы, устало зевнув, мониторы потушим...
 
...И всю ночь за ослепшим (от горя?) экраном,
Кровоточа, надрывно - впустую! - кричат
Оголённые, кожу содравшие, души...