Наверное, просто глупо...

Наверное, просто глупо...
Наверно, просто глупо верить,
В то, что давно уже прошло
И сердца боль уж не измерить,
Теперь всё за нас уж решено,
И, уходя от кого-то сможешь,
Просто от ненависти молчать?
И душе своей чуть-чуть поможешь,
Обернувшись, вновь в след закричать,
Наверно, глупо просто приходить,
Туда, где тебя совсем не ждут,
И ими снова дорожить,
И глупо плакать, когда уйдут...
Наверно, просто глупо разлюбить,
Когда в сердце от этого холод бьёт,
И души две половинки вновь мирить,
Когда твои нити всё равно кто-то рвёт,
Наверное, просто глупо мечтать,
Когда каждый раз ты падаешь вниз,
И, отобрав чьи-то крылья, летать,
И жизнь свою проиграть лишь на бис...
Может и глупо, но соблазну так хочется поддаться
И во искушении вновь купаться,
Может и боль причиняет беда,
Может от неё я порою схожу и с ума,
Но сердце не обманет и кто-то придёт,
И этот глупый мюзикл с собой заберёт.