Подойди ко мне поближе

Аудиозапись

Подойди ко мне поближе,
Я шепну тебе на ушко.
Всё что хочешь ты услышишь.
Ты теперь моя подружка.
 
Я возьму тебя за жилы,
Подниму тебя повыше,
Дам поуправлять машиной,
Подсажу тебя на крышу.
 
Ты не думай что отпустит,
Просто к темноте готовься,
Набери побольше грусти,
Чтобы не ломало кости.
 
Если схаваешь мой воздух,
Хорошо, если не сдохнешь,
Ты увидишь в небе звезды,
От дождя, во сне промокнешь.
 
Вдалеке от труб аптечных,
Во вселенной полетаешь,
Два гуся и бесконечность
Ты в полете повстречаешь.
 
Там разбросанный машины
По дворам и по парадным,
Попроколоты все шины.
Помни ! Первый раз бесплатно.