ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ НЕТ ПРЕГРАД

ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ НЕТ ПРЕГРАД
ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ НЕТ ПРЕГРАД
 
Расплескалось зарево пО небу меж тучами,
Появились облака чистые, летучие..
Стало небо розовым с серебристой дымкою,
Нам любовь не загасить страстную и пылкую.
 
Ветер тихо застонал звуками тягучими,
Засвистел он и собрал облака все кучами.
Грянул гром и хлынул дождь... Забежали в здание.
Не испортит дождь ничуть нашего свидания.
 
Мы под крышей, нам тепло, сухо и проверенно...
А снаружи дождь стеной льёт ещё уверенней.
Для влюблённых нет преград... Вечно небо чистое...
Пусть им светит круглый год солнышко лучистое!
 
24.01.18.