ёкбьёрк йоко

одиночества
печать
каина
атавистическая
рать
спит
в каждом
милом
джентельмене
условна
служба
мельпомене
сыграть
на чувствах
и на сцене
театра
действий
боевых
проявленный
сумеет
псих

и скрыто
думать
об измене
и нормой
новой
щеголять
в похожих
бога
умалять
из лени
зверя
обелять
в себе

как франт
оскаленно
мачист
эффектны
позыодиозы
артист
религиозность
глист
плюс
размышления
ломброзо
и ортодокс
и гуманист

чист
парадокс
как лист
по локку
или буддист
или фашист
ёкбьёрк
йоко

(Bjork - "Army of me")