Потерянное поколение

Потерянное поколение
я слышу голос убиенных душ –
невинных жертв прекраснейших явлений.
в глубины разума, в утраченную глушь
останки богом созданных творений.
 
я заточил сознание в неволе,
среди забытых Господом притонов.
проникших в суть и осушивших море
и наполнявших сердце мрачным звоном.
 
я убивал все то, что так ценилось,
сжигая хронику всех мировых историй.
клеймил потерянных и то, что им приснилось,
гнилую суть швыряя в крематорий.
 
я наблюдал за дымом, что пропитан
слезами каявшихся, жалких индивидов,
все слепо веривших, что путь их не просчитан
тем, кто видал так много скверных видов.
 
я ненавидел, презирал, топтал ногами
все то, что в сущности мне было незнакомо.
никто не ведает что дальше будет с нами,
ошибки прошлого не повторим ли снова.