Снег мешает посетителям...

Снег мешает посетителям...
Безработны нынче дворники —
Не случилось снега ночью,
Только с кладбища покойники
Просят жалостно помочь им —
На могилах прежде выпавший
Снег мешает посетителям
Нанести визиты выбывшим
В мир иной друзьям, родителям.