Мир полон женщин и мужчин...

Мир полон женщин и мужчин...

Аудиозапись

Мир полон женщин и мужчин.
Но почему в ночи
Сияют лишь одни глаза –
Одни глаза – твои?
 
Мир полон жажды и страстей,
Но только страсть твоя
Живою силой напоит
И утолит меня.
 
Один цветок, как грех душист, –
Цветок твоей любви
– к нему прорвусь,
Сорвавши в кровь
C ладоней кожу и с души.