Сказка зимняя

Сказка зимняя на елях.
Закружилось все в метелях.
Все в тончайших кружевах.
Нет не передать в стихах..
Чародейство наших зим.
Мир останься невредим.
Посмотри, поют синички.
И порхают снегири.
Я кормлю их и любуюсь.
Им совсем не много надо.
Любят семечки они.
Наша милая, Россия.
Наша Родина святая.
Сказка зимняя и тайна.
Ты воспрянешь, твердо знаю.
Будет чудом воскресение.
Было так с тобой всегда.
А теперь нас так чаруют,
Так чаруют, кружева.