Не о любви мы говорили

Не о любви мы говорили.
Ее не трогая совсем,
Мы просто друг для друга жили.
И не искали перемен.
Всего лишь две души родные.
С другими плен.
Мы о любви не говорили.
Она была для нас лишь всем.