Надпись к памятнику на братской могиле.

Надпись к памятнику на братской могиле.
  Они погибли за свободу,
За небо мирное в стране,
За клятву верности народу,
За нас, живущих на земле.

Склоните голову пред ними,
Пусть скорбь наполнит вашу грудь.
Здесь русский с братьями другими
Спят вечным сном окончив путь.