МЕЧТЫ

Офигеть,я уже тогда знал!!!
 
МЕЧТЫ
 
 
Может быть я не стану богатым
И не стану великим.И что ж?
Буду так же весёлым,пузатым,
На любителя пива похож...
 
Буду бегать с утра на работу,
Получать трудовые гроши,
И грустить вечерами чего-то
И стишками кого-то смешить...
 
Ну а всё таки,хочется где-то,
Вдалеке от больших городов,
На краю сумасшедшего света-
Видеть дом у речных берегов!
 
Вечерами сидеть у камина-
Я стихи бы любимой читал...
Обнимал бы весёлого сына,
О котором всё время мечтал...
 
Толстый кот у огня бы урчал,
Улыбаясь усатою рожей...
Вот опять,намечтал с горяча-
На меня это очень похоже...
 
 
1986.Технарь.