Звёздный путь

Звёздный путь

Аудиозапись

(муз. и исполнение авторские)
 
Сто восемь тысяч километров в час
По эллипсу всё кружим возле Солнца
И ждём, когда хоть кто-нибудь из нас
Осмелится сойти с орбиты в космос...
 
Нам гравитацию преодолеть
Увы не суждено, но есть, поверьте,
Те люди, что способны звёзды греть,
Да что там звёзды.., космос, после смерти...
 
Кровь - топливо, а сердце - лишь мотор,
Мозг - генератор мыслящих о вечном...
Не каждый смог в душе зажечь костёр,
Не каждый тем ожогом изувечен...
 
Нам выбирать, скопировать ли круг,
Что год назад или сойдя с орбиты
Звездою стать, во тьме создав уют
Теплом лучей своей души открытой...
 
_____________
Путь выбираем туда
где никаких гравитаций,
Где в безграничном пространстве
останемся мы навсегда...