Герои времени.Глава 1.

Как же скучно... Серые будни, простенький офис, тупые коллеги...
Так хотелось невероятного, яркого или хотя бы нового! Пенсия, где ты?!
Грусть, тоска, скука... За окном бурлила жизнь, люди улыбались, цвели...
Ой! Что это я думаю? Мы ещё успеем совершить подвиги, нагуляться!
А пока... Посидим до лучших времён...