В день мира и согласия.

День мира и согласия!
Ура!ура!ура!
Должны мы помириться,со всеми согласиться.
День мира и согласия!
Должны мы все понять-
Не только в наших семьях должны согласие принять.
Помирим все народы!
Луга и небосводы
Наполнятся пшеницей и добром!