Я больше кисть, я краски ... (Совместно ga-lucia + Виноградов Вадим. )
( sergey_artemev_-_takuyu_kak_ty_)
Совместное творчество : ga-lucia + Виноградов Вадим.
___________
Виноградов Вадим
Захвачен, арестован, под прицелом
На дыбу или на кол все равно
Владеешь моим телом ты всецело
Ты мой художник, твое я полотно
ga-lucia
Я больше кисть, я краски, я палитра,
Что даёт право мир весь изменить,
Я тонкая сегодня власть пюпитра,
Он музыкой влезает в нашу жизнь.
Виноградов Вадим
Мой боди-арт, дыханье, вдохновенье
Внезапный луч ворвавшийся в окно
Горячих рук твоих прикосновенья
Как кислотой плеснуть на полотно
ga-lucia
Мои глаза, желания, руки, губы,
Их вьётся страсть, которая в словах,
Лакают твоё тело, так не грубо,
И чувства растворятся в небесах
Виноградов Вадим
Пальцы мои мозолистые грубы
Но таешь ты коснусь я лишь плеча
И только лишь небритою щекою
Коснусь легонько твоего лобка
ga-lucia
А страсть ногтей уже ласкает плечи,
Впивается с азартом в твою плоть,
И только вздох, какие уже речи,
Желанию разрешает уколоть ...
Виноградов Вадим
Захвачен, арестован и растерзан
Страстью необузданной в куски
Руки, груди, губы, ноги, плечи
Плечи, ноги, губы, груди, ты!
ga-lucia
Зачем всё так смешалось в этом ритме,
Всё по порядку в этой тишине,
Целую губы, и шепни всё ты мне,
Ещё немного мы уже на дне ...
Виноградов Вадим
Шепчу слова и восхищаюсь телом
Как шмель на хмель и сок я жадно пью
И где-то там между землей и небом
Парю с тобой, в тебе парю, парю
ga-lucia
И где-то там, почти между телами,
Взлетает единений каждый миг,
И хмель и мёд, желаний между нами,
И может что-то тут произойдёт ...
Виноградов Вадим
В глазах туман витает, в мозгах дурман,
И ватных тел схватил один обман
Потных струек утекает океан
И танца той любви пролил шаман
ga-lucia
Он нас окутал сладко своей шалью,
К себе пригрел поближе, как своих,
Не дам я вам грустить даже печалью,
Когда любовь вам самый лучший стих ...
________________
Совместное творчество : ga-lucia + Виноградов Вадим.
Спасибо большое Вадим !!!