Найди их между строк, ... ( Совместно с Вадимом Виноградовым )
( sergey_artemev_-_odnoy_tebe_)
Совместно : Немного поговорим о любви !!!
____________
Виноградов Вадим
Смотрю я на тебя и словно брежу
И взгляд мой говорит тебе, возьми
Нет, он кричит! Он прожигает бездну
Ну прочитай же в нем слова мои!
ga-lucia
Найди их между строк, они же рядом,
За каждой запятой, всё о тебе,
Горят и разжигают страсти взглядом,
Они дрожат сейчас на волоске.
Виноградов Вадим
Молю я небеса, пускай сорвутся
И дрожью пусть войдут они твоей
И в каждой клеточке пускай забьются
О, Боже! Умоляю! Будь смелей!
ga-lucia
О, Боже правый! Как не оступиться,
Ещё лишь шаг, и вспыхнут небеса,
Не хватит и тогда воды напиться,
Огонь меж нами плавит телеса.
Виноградов Вадим
Плывут и тают свечкой на камине
Ты словно воск горячий тело мнёшь
И только стоны, только вздохи, спины
И руки, что сжимают с силой дрожь
ga-lucia
Всё в тех руках ты забываешь сразу,
Запреты проклиная, как хулу,
И к чёрту, не бывать такому сглазу,
Который запретить бы смог теплу
Виноградов Вадим
И в этом быть, задуматься, решиться,
Прямо гореть в пылу, в таком жару!
Страсть сглазит порчу, это всё случится
Между телами вновь начнёт игру
ga-lucia
Игра коварна, и как же страсть смела!
И быстро власть над чувтвами взяла.
Никакой крутой на то коварный сглаз,
Им не решится так мешать сейчас.
Виноградов Вадим
Они забыли, сейчас пирует сглаз
Рвет в клочья души их, наводя экстаз
Она рукою, лишь только и взяла
И сбрендил он, ещё сошел с ума
ga-lucia
Она коснулась это осторожно,
Обняв желаний пыл в руки кольцо,
И пальцами. Спросила : Это - можно?
Страсть стала явной даже налицо
Виноградов Вадим
Пульсировал и плыл, и страстью бился
Да! Он ей такой ночами снился
И кажется ей, что дудочка в руках
А в голове играет мессу Бах
ga-lucia
Мелодия такая непростая,
А он просил играть ещё, ещё,
И ноты пальцем в такт перебирая,
Почувствовала, как же горячо
Виноградов Вадим
Мелодия такая непростая
В том миге фанфарами играя
Тянула занавес, и Рампа, Сцена
И Антракт Недолгий, Перемена
ga-lucia
Тяжёлый занавес уже закрылся,
И звуки затихают этих нот,
Почти концерт и вот почти случился,
И замолчал горячих чувств полёт ...
___________________
Совместно поговорим о любви !!!
Спасибо большое Вадиму Виноградову !!!