БУДУ ЖДАТЬ ПРОЩЕНИЯ
Дождь уныло в наше бьёт окно,
Но в душе нет никакой печали.
Загадал желание одно:
Чтоб любить друг друга не устали.
Ты сидишь под пледом у огня,
Что горит в камине освещая
Наш уют, безмолвие храня,
Из поленьев искорки бросая.
Глаз с тебя своих не отвожу.
Ими тело всё твоё ласкаю.
Я тобою только лишь живу,
И я счастья большего не знаю.
Верю я судьбой ты мне дана,
Но мой путь когда-то стал опасен.
Всё, что было, не твоя вина,
Ждать прощенья долго я согласен.