МИЛЫЙ МОЙ!

МИЛЫЙ МОЙ!
Милый мой! Ну как же без тебя?
Мне прожить, страдая и любя…
Я прошу тебя – откликнись!
И моею болью ты проникнись.
Нет тебя и небо в серых тучах
И сомненья сердце моё мучат.
Зажигаю для тебя свечу –
Мне б приникнуть к твоему плечу.
Рассказать тебе, как я ждала
И молилась, стоя у окна.
Много я сожгла свечей –
И мольбы мои, как стая голубей.
Отзовись, любимый, пожалей!
Нет любви сильней моей…
Чтобы заглушить мне боль души –
Я пишу, пишу тебе стихи…
автор Людмила Купаева