Прекрати отражаться в лужах...

Прекрати отражаться в лужах...
  Прекрати отражаться в лужах,
  Ты давно уже не мальчишка.
  Притворился октябрь вспышкой,
  Дуновеньем ветров простужен.
          Напою я его чаем,       Расскажу о себе сказку.
    Хоть он знает мои отмазки,
  Притворюсь,что уж не скучаю.

   Недоверием взгляд полон,
      Захлестнула тоска очи,
       И бессонные все ночи
 Вдруг собрались во мне комом.

    Проливные дожди сладки,
    Колыхаются ветром волосы.
    Ты - болезнь,на руках полосы,
    Как же люди к любви падки.