ОБРЫВКИ - 9

Твердят, - время лечит. Наверное, врут!
А, может, часы мои отстают?
 
***
 
Она всегда смотрела фильмы на канале
порнографическом до самого конца, до стона
последнего, с желаньем страстным, чтоб в финале
закончилось все маршем Мендельсона.
 
***
 
Принц обласкает, зацелует и уложит,
и кофе даст, (потом!), но, даже логику поправ,
он не постигнет, - как принцесса может
свой лифчик вытащить через рукав.
 
***
 
Случился в птичнике страстей протуберанец,
индюк – диджей, свободный от мозгов,
неосторожно прокулдыкал - Дамский танец!
Эх, потоптали куры петухов.
 
***
 
На фабрике чулочной "Golden-Lаdу"
уже особый к выпуску готов
товар, аксессуар для мужиков, -
гламурные колготки "Golden-педи"
 
***
 
Если кто-то вас предал однажды,
это его вина. Испейте горькую чашу.
Если он предал вас дважды,
пейте, но знайте, вина уже ваша.
 
***
 
- Желаем здравствовать, отец святой!
Вы что-то нынче сонный, мятый.
Как провели вчерашний выходной?
- Божественно, ребята!!!
 
***
 
«Любовь чем выше, - ниже поцелуи!»
об этой истине любовной памятуя,
шекспировед один вдруг высказал догадку, -
Ромео и Джульетта целовались только в пятки!
 
***
 
Влюбленным посмотрела взглядом,
рублем как-будто обласкала,
как хорошо когда любимый рядом.
- Рядом, я сказала!
 
***
 
Не сосчитать у победных реляций помарки, -
солдат и властитель, увы, - антиподы!
И потому не одна триумфальная арка
впоследствии стала ярмом для народа.