ОБРЫВКИ - 8

Миллионы мечтающих о бессмертии обеспеченном
не знают, что делать им в пятницу вечером.
 
***
Как ни гадай ты чет - не чет,
но и в постели, е-моё,
от старой истины не деться:
один хороший поворот
и одеяло все твое.
Умей вертеться!
 
***
Мысль моя вам покажется пресной,
но не станет от этого менее верной, -
в жизни мало найти своё место,
надо еще найти его первым!
 
***
Суровая правда нужна единицам,
а ложью бесстыдной живут миллионы.
Сермягою может едва прокормиться
один, и жиреют на лжи легионы.
Обходим мы правду, боимся ее мы,
гораздо уютней нам в лживой истоме.
 
***
Гинеколога не надо матом посылать.
Вот еще забота!
Ему вполне достаточно сказать,
- Пошел ты... на работу!
 
***
Сорвать бы вековые ризы
секрета леонардовской фигуры,
возможно суть загадочной улыбки Моны Лизы
в том, что была элементарной дурой!
 
***
 
Умом суетись!
Пошевеливай тазом!
Суета - это жизнь!
Перманентный оргазм!