ПОПЫТКА ПОДРАЖАНИЯ

ПОПЫТКА ПОДРАЖАНИЯ
Я не заметила беду...
я не успела...
Свеча сгорела на столе,
свеча сгорела...
Я вспоминаю иногда,
и то и дело
Слеза блеснет и унесет
туда несмело..
 
Туда, где мы с тобой вдвоем,
где между делом
Свеча горела на столе,
свеча горела...
И было все у нас, как там:
метель слабела,
И воск накапал, и крылом
меня задело...
 
И сладких грез на потолке
кружились тени,
И было все у нас всерьез,
теперь - смятение...
Я не заметила беду...
и не успела...
Свеча
сгорела
на столе,
свеча сгорела...
 
 
© Copyright: Еленка Сучкова, 2012