Клавиши

Клавиши
Давно вы не касались клавиш,          
Они как жизнь, то черное, то белое,                            
А прошлое, наверно, не поправишь                        
И ничего с ним не поделаешь…..                    
 
Да и зачем менять что было?                                
Прошло и надо идти  дальше,
И только к горлу подступили              
Комки неоспоримой  фальши.                              
 
По белым клавишам все ноты -
С рожденья -  жить или любить,
Снять грусть, печали и заботы,                   
Минор мажором заменить.                      
 
Пройтись по клавишам небрежно,
Аккордом разбередить душу,      
Всю нерастраченную нежность.
Сыграйте. Я умею слушать…