прогресс

прогресс
Реклама - двигатель прогресса,
На раз, два, три и нету леса!
В обёртках ярких вся Москва,
От свалок пухнет голова!
И вроде умный, но дебил,
Смеёшься из последних сил!
Строчит поганное кино
И льётся скверное вино,
Но этикетки все кричат,
Что это рай, не мерзкий ад!
И с топорами ходят в школу,
Хотя и пили Кока-Колу,
А доберутся до вина,
То грянет в классах и война!
Реклама - двигатель прогресса,
Жаль, людям нет уже в ней места...