Ждём февраль

Ждём февраль
Скорей б ушли январские метели,
А им на смену возвратится оттепель.
Чтобы сомнения куда-то улетели.
А с крыш слетала звонкая капель.
 
Придёт февраль, немного обогреет,
И скоро время на весну он повернёт.
А на душе от солнышка светлее.
Что долгожданное тепло уже идёт.
 
23.01.2018г