На природу в лес

На природу в лес
Располагает к вдохновению, отныне,
Чтоб не копить уныние, обид.
С утра собрались на турбазу Соболиную,
Что отдыхать в лесу никто не запретит.
 
Великолепная природа мироздания,
Снег ослепителен, его полно вокруг.
Берём в прокате лыжи и в незнании,
Что лишь бы прокатиться нам дадут.
 
И с замиранием вдохнув холодный воздух,
Иду на лыжах и не тороплюсь.
Прибавлю хода, говорю я вслух:
«Когда-нибудь здесь снова появлюсь!»
 
22.01.2018г