Уйти, что бы остаться.

На поводу идём желаний,
Не в силах отступить.
И страхом понимания,
Нас, не, остановить.
Мы молоды, мы дерзкий!
Дорога впереди,
Но нас тут слишком много,
Попробуй уследи.
Мы сыты не по детски!
Ведь сколько позади..
Порой я слишком резкий,
Присядька помолчи.
А то как будто веский ,
И с правдой на груди.
Какой-то очень мерзкой,
До коликом в груди...
Пред кем тут распинаться,
Подумай, погляди...
И стоит ли стараться,
Что б знать , что впереди.
С утра не просыпаться ,
А попросту уйти.
Безумно улыбаться,
Шагая от земли.
Под звуки карнавала,
И смеха позади,
Уйти, что бы остаться..
Собою на пути.