ОНИ, КАК АНГЕЛЫ В МИРУ

ОНИ, КАК АНГЕЛЫ В МИРУ

Аудиозапись

Вот снова колокол звонит,
И в холод мальчик замерзает.
То сына кроху вновь зимой,
Родная мать в дом не пускает.
 
И нет ответа, — почему?
Ребенка в собственной квартире,
Мать, с неродным ему отцом,
С такой жестокостью гнобили.
 
На холод, выставив его,
Вконец израненную душу,
Забыв, — не вылечит ее,
Даже любовь не равнодушных.
 
Как много судеб и семей,
Где произвол еще витает.
Одна надежда на детей,
Которые грехи прощают.
 
Они, как ангелы в миру,
Придя, к ходящей еле-еле,
Обиды к матери своей
Не вспоминают у постели…
 
Nikvoron 23.01.2018