Смелый Джон

Смелый Джон
Один смелый Джон был послом на Руси.
Решил окунуться - Крещенье вкусив.
Он слышал, что царь на Руси каждый год
В купели крещенской раскалывал лёд.
И ради того, чтобы всем доказать,
Что Джон может лучше и глубже нырять,
К реке он отважно спешит со двора.
О боги! Купель - это в речке дыра...
Отметили СМИ - Джон всегда был мормон,
А стал православным -нарушил закон!
Бесспорно, посол закалился, как сталь,
Нырнул в воду - «янки», а вылез - «москаль»!