Милорд

Узнаёте теперь вы меня, милорд? Мои волосы в тине, а тело в песке, моя кожа бледна, во мне жизни нет. Вы любовь мою, милый, убили в ростке.
 
Узнаёте теперь вы меня, милорд? От былой красоты не остался след. Я покойницей ныне лежу на дне, водяному дала брачный я обет.
 
Узнаёте теперь вы меня, милорд? Полюбились давно вам мои глаза. За походкой моей вы следили порой, по душе вам пришлась золотая коса.
 
Узнаёте теперь вы меня, милорд? Обменялись когда-то мы кольцами в ночь. Соблазнили меня, милый герцог мой. Я от связи греховной носила дочь.
 
Узнаёте теперь вы меня, милорд? Бездыханный ребёнок был мною рождён. Обесчещена в миг, я осталась одна. Видно, герцог солгал, говоря, что влюблён.
 
Узнаёте теперь вы меня, милорд? Меня выгнали прочь, не спросив о тоске. Мне уж нечем жить, мне навек позор. Утопила себя я в лесной реке.
 
Узнаёте теперь вы меня, милорд? Очень зря вы купаться решили здесь. Мести женщин страшнее есть чёртов суд, мести женщин страшнее русалки месть.
 
Узнаёте теперь вы меня, милорд? Меня сёстры одели в шелка, тесьму. Я теперь королева, моя вам власть: за обман, милорд,
 
вашу жизнь возьму.