Не верю!

Не верю!
Ты когда-то был моим соседом,
Жили мы на пятом этаже,
Приходил на ужины по средам,
Я тебя встречала неглиже…
 
Фрукты приносил, вино, мимозы,
Приглашал в районный ресторан,
Я уж, было, строила прогнозы,
Наш-то идеальным был роман!
 
Говорил, что повезёшь в Пицунду,
Шубу-норку на зиму возьмёшь,
Только в эту самую секунду
Крал конфеты… Эх, ядрёна вошь!
 
Душу отдала бы кавалеру!
Кофе подавала бы в постель,
Только превращаюсь я в пантеру,
Если нагло тырят карамель.
 
Вывернув карманы наизнанку,
Ты метнулся молнией за дверь...
Даже если счёт в швейцарском банке,
Никому не верю я теперь!
 
2018г.
Все события и персонажи вымышлены. Любое сходство с реальными событиями случайно)))
И ещё, на всякий пожарный - "Ядрёна вошь (лат. Anoplura Yadronis) — паразитически настроенное насекомое. Обитает только на территории России и СНГ.